Top 10 Rallonge Electrique 25m – Câbles à fibres optiques

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Elfcam

#publicité

Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, Blindage et Connecteur Renforcée, Elfcam®, Perte Très Fiable, Blanc, 5M

#publicité
Elfcam #publicité - Compatible avec les grands opérateurs Français: Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France.

Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Garantie: 10 ans. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Différentes longueurs proposées : 0, 70m, 5m, 20m, 10m, 50m, 5m, 100m. Diamètre de câble : 3, 40m, 2m, 3m, 15m, 7m, 30m, 1m, 0mm. Bienvenue à contacter la service. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille0.35
Longueur3.15
Largeur8 cm (3.15 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___5
ModèleOrange-White-APC-APC___5
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

2. Elfcam

#publicité

Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Elfcam®, Perte Très Fiable, Blindage et Connecteur Renforcée, Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Blanc, 7M

#publicité
Elfcam #publicité - Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.

Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Diamètre de câble : 3, 0mm. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.
Plus d'information #publicité
Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Garantie: 10 ans. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille0.31
Longueur6.69
Largeur17 cm (6.69 Pouces)
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___7
ModèleOrange-White-APC-APC___7
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

3. Elfcam

#publicité

Blanc, 10M, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Elfcam®- Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Perte Très Fiable, Blindage et Connecteur Renforcée

#publicité
Elfcam #publicité - Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Notre service client est 24/24 et 7/7 en france. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.

Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Garantie: 10 ans. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
10m cordon monomode, lszh low smoke halogen free pour ftth / fttx. Nous sommes engagés à fournir le meilleur service local pour nos clients.

Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Si vous avez des questions ou des demandes, nous répondons rapidement et toujours dans votre intérêt. Diamètre de câble : 3, 0mm. Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille0.59
Longueur6.5
Largeur6.5
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___10
ModèleOrange-White-APC-APC___10
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

4. Elfcam

#publicité

Blanc, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Perte Très Fiable, Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues, Blindage et Connecteur Renforcée, 15M, Elfcam®

#publicité
Elfcam #publicité - Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.

Diamètre de câble : 3, 0mm. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm.
Plus d'information #publicité
La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Compatible avec les grands opérateurs Français: Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Bienvenue à contacter la service. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Garantie: 10 ans. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille1.18
Longueur7.09
Largeur7.09
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___15
ModèleOrange-White-APC-APC___15
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

5. Elfcam

#publicité

Blanc, Blindage et Connecteur Renforcée, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, Perte Très Fiable, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}, 2M, Elfcam®

#publicité
Elfcam #publicité - Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France.

Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Garantie: 10 ans. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Diamètre de câble : 3, 0mm. Bienvenue à contacter la service. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille0.79
Longueur6.3
Largeur6.3
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___2
ModèleOrange-White-APC-APC___2
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

6. Elfcam

#publicité

Blindage et Connecteur Renforcée, Blanc, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, 3M, Elfcam®, Perte Très Fiable, Câble/Rallonge Fibre Optique {Orange SFR Bouygues}

#publicité
Elfcam #publicité - Différentes longueurs proposées : 0, 5m, 7m, 70m, 100m. Diamètre de câble : 3, 50m, 20m, 3m, 10m, 30m, 1m, 5m, 15m, 2m, 40m, 0mm. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.

Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
Plus d'information #publicité
Nous sommes engagés à fournir le meilleur service local pour nos clients. Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.

Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Notre service client est 24/24 et 7/7 en france. Si vous avez des questions ou des demandes, nous répondons rapidement et toujours dans votre intérêt. Garantie: 10 ans. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille0
Longueur0.05
Largeur0.05
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___3
ModèleOrange-White-APC-APC___3
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

7. Elfcam

#publicité

Blanc/Vert 20M, Elfcam®, Câble à Fibre Optique Monomode SC/APC á SC/APC pour Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox

#publicité
Elfcam #publicité - La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.

Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet. Compatible avec les grands opérateurs Français : Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.
Plus d'information #publicité
Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Diamètre de câble : 3, 0mm. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Garantie: 10 ans. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.
MarqueElfcam #publicité
FabricantShenzhen Optical Communication Co., Ltd. #publicité
La taille1.18
Longueur7.09
Largeur7.09
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___20
ModèleOrange-White-APC-APC___20
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

8. Elfcam

#publicité

Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, 0,5M, Elfcam®, Blanc, Perte Très Fiable, Blindage et Connecteur Renforcée, 0,5m Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues

#publicité
Elfcam #publicité - Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France.

Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs. Différentes longueurs proposées : 0, 50m, 5m, 100m. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.
Plus d'information #publicité
Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Garantie: 10 ans. Diamètre de câble : 3, 70m, 40m, 1m, 15m, 3m, 2m, 10m, 7m, 20m, 30m, 5m, 0mm. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille0.79
Longueur6.3
Largeur6.3
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___0.5
ModèleOrange-White-APC-APC___0.5
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

9. Elfcam

#publicité

30M, Elfcam®, Blindage et Connecteur Renforcée, Perte Très Fiable, Blanc, Jarretière Simplex Monomode SC-APC à SC-APC, 30m Câble/Rallonge Fibre Optique Orange SFR Bouygues

#publicité
Elfcam #publicité - Le rayon de courbure de la fibre optique : 7, 5mm. Nous sommes engagés à fournir le meilleur service local pour nos clients. Ils sont également certifiés l'itu g657a2/b2. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.

Diamètre de câble : 3, 0mm. Notre service client est 24/24 et 7/7 en france. Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité.
Plus d'information #publicité
Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. Si vous avez des questions ou des demandes, nous répondons rapidement et toujours dans votre intérêt.

Garantie: 10 ans. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet. Compatible avec les grands opérateurs Français: Orange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille1.18
Longueur7.09
Largeur7.09
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___30
ModèleOrange-White-APC-APC___30
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité

10. Elfcam

#publicité

SC/APC vers SC/APC Simplex Monomode OS2 9/125μm LSZH, Les Box Red SFR et Bouygues Telecom Bbox, Elfcam, 25m Câble à Fibre Optique pour Orange Livebox, Blanc

#publicité
Elfcam #publicité - Il possède un connecteur sc/apc à une extrémité et un connecteur SC/APC à l'autre extrémité. Grande flexibilité facilite son installation dans les espaces intérieurs.

Différentes longueurs proposées : 2m, 3m, 10m, 15m, 20m, 5m, 30m. Cordon monomode, lszh low smoke halogen free. La service à la clientèle de qualité supérieure 24/7 service en France.
Plus d'information #publicité
Garantie: 10 ans. Haute qualité avec la faible perte d'insertion ≤02db et la haut perte de retour ≥60db, boost votre débit, conçu pour raccorder votre boîtier fibre optique à votre box internet. Compatible avec les grands opérateurs FrançaiOrange Livebox, SFR La Box Fibre et Bouygues Telecom Bbox. Diamètre de câble : 3mm.
MarqueElfcam #publicité
FabricantElfcam Optical Communication Co.,Ltd #publicité
La taille1.18
Longueur7.09
Largeur7.09
Numéro d'articleOrange-White-APC-APC___25
ModèleOrange-White-APC-APC___25
Garantie2 ans constructeur
Plus d'information #publicité